Menù del ristorante:
Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019) €38.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, Riso Gallo Carnaroli Gran Riserva con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga €26.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Carciofo Alla Giudia
, Cappelletti
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Fox Grape Jelly
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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