Menù del ristorante:
Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Baccalà° mantecato all’olio e.v.o con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico (2010) €36.00
, Mela verde e Calvados, Fruitto della Passione, Limone, Mojito, Cioccolato Fondente €0.00
, Tiramisù Moderno (2013) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Cappelletti
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Piccione
, Carciofo Alla Giudia
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto