Menù del ristorante:
Solaris :Rinfrescante caponata in terrina, profumata ai capperi e allo zafferano, salsa leggera di giovani carote e arancia, sorbetto di melone €29.00
, La forza titanica del bene: Riverente omaggio a Gualtiero, il nostro fritto leggero, con le verdure dell’estate più adatte, panella croccante, servite con un dripping dai gusti e dalle emozioni nuove €40.00
, SELECTION OF GREAT ITALIAN CHEESES FROM OUR CUTTING BOARD - Choice of five (100 grams) €25.00
, Be happy!: Rivoluzionaria mozzarella vegetale con il nostro cracker alla segale, carpaccio di pomodoro cuore di bue condito con sale al dragoncello e pesto di basilico €38.00
, Scelta di otto tipi - A caglio vegetale e maturati nella cantina sotto roccia nascosta nel bosco dietro casa - Serviti con mostarda di peperoni, miele di fiori, composta di prugne e timo e pane svedese €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Crema Al Cocco
, Carciofo
, Insalata
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto