Menù del ristorante:
Travel notes Parmesan fondue with cardoons, leeks and truffle, contrast of 25-year-aged aromatic vinegar and four tantalizing imitations €28.00
, The navel of the world Sicilian risotto, with oranges, bergamot, toasted almonds and wild fennel pesto €28.00
, Macondo Chocolate and figs cake with sicilian guayava cream, banana ice-cream, hazelnuts soft froth (dessert with raw ingredients) €17.00
, SELECTION OF GREAT ITALIAN CHEESES FROM OUR CUTTING BOARD - Choice of five (100 grams) €25.00
, Impermanenza €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Ortante
, Ai Formaggi
, Carciofo
, Pomodoro
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto