Menù del ristorante:
Spaghetti al Nero, Ragù di Tonno, Crema di Prezzemolo e Taralli Sbriciolati €18.00
, Pesce Spada alla Ghiotta €20.00
, Strozzaprreti Polpo e Mollica €14.00
, Calamari Di Angelica €16.00
, Drogantina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Norma
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Tagliatelle
, Impepata Di Cozze
, Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi:
Piacevole scoperta.
Siamo capitati qui per caso, volevamo provare un ristorante nuovo che cucinasse pesce.
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla bontà di tutti i piatti e là cortesia del personale.
Una menzione particolare al locale ricco di ceramiche di Caltagirone e si colere che a me è piaciuto molto.
Appena ne avremo la possibilità torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto