Menù del ristorante:
Polpo croccante su schiacciata di patate gialle ed olio al basilico €18.00
, Rombo al forno con patate, rosmarino e olive taggiasche €26.00
, Spaghetto al riccio e calamaretti sporcato al pomodoro fresco €18.00
, Tortino al cioccolato tiepido con gelato al pistacchio €7.00
, Selezioni di crudi all'olio extravergine d'oliva e scaglie di sale Maldon €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Olio E Sale
, Catalana Di Crostacei
, Vino
, Piatto Unico
, Dolce
Dicono di noi:
Bel ristorante di pesce , si presenta moto bene all interno , ambiente elegante . Pesce fresco e di qualità . Abbiamo mangiato bene , ma il personale era molto antipatico e poco cordiale. Ti trattano come uno che paga e basta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto