Menù del ristorante:
Acciughe al verde della tradizione piemontese, crostino di pane nero, peperoni alla brace e burro al cedro €15.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Fusilli di pasta fresca con punte di asparagi, crema allo zafferano, gamberi e semi di papavero €14.00
, Torta calda morbida al cioccolato fondente, gelato al lampone e croccante di mandorla €8.00
, Spaghettoni Vicidomini cacio, pepe e favette, seppia croccante e corallo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Vino
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto