Menù del ristorante:
Caramelle ripiene di fave e pecorino saltate al cacio e pepe, porri croccanti e crema di alici €14.00
, Millefoglie croccante espressa con crema chantilly, frutti di bosco e caramello mou €7.00
, Ravioli di borragine ricotta e gambero rosso in crema di piselli, baccello croccante e caviale al limone e menta €18.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia, seppia cruda marinata, il suo ciuffo e crema di bufala €15.00
, Tataki di tonno alle erbe, cremoso alle fave e fave fresche e mousse al pecorino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Vino
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto