Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Salto
, Tagliolini Burro E Tartufo Bianco
, Albese Di Fassone Con Funghi Porcini
, Cervella Di Vitello
, Antipasto
Dicono di noi:
Sono tornata in questa trattoria a distanza di sei anni e l'impressione che mi ha fatto è stata migliore della precedente. L'impatto con la sala, specialmente, mi ha colpita, perchè lo spazio era occupato da una generosa profusione di funghi. Bellissimi quelli ancora crudi, esibiti in cassettine di legno, ma altrettanto appetitosi quelli cotti in varie maniere. In menù, poi, erano riccamente raccontati. In alternativa ai funghi, buona scelta di piatti di pesce e una pagina interamente dedicata alla grattata di tartufo bianco. Quello che ho assaggiato era valido. Non so dire, chiaramente, se in bocca è tutto buono come appare agli occhi, ma la sontuosità dell'offerta e della materia prima esposta mi hanno convinta a far salire la votazione: "nella media", come avevo dato sei anni fa, è troppo poco! Molto buono è più giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto