Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra ‘Pastificio Michelis’, pomodori datterini al forno e olio EVO ‘Roi’ €15.00
, Branzino mediterraneo, crudo di asparagi e maionese senz’uovo €21.00
, Pomodoro grappolo ripieno di caponatina di verdure al formaggio carboncino su vellutata di patate allo zafferano €15.00
, Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Cotoletta Alla Milanese
, Dolce
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Vino
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto