Menù del ristorante:
Salmone marinato, finocchi freschi, salsa lime e yogurt ‘Alta Langa’ €14.00
, Spaghetti alla chitarra ‘Pastificio Michelis’, pomodori datterini al forno e olio EVO ‘Roi’ €15.00
, Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Tiramisù ‘in verrina’ di Luca Montersino €7.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Cesti Di Frutta
, Cotoletta Alla Milanese
, Parmigiana Rivisitata
, Vino
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto