Menù del ristorante:
La cruda de ‘La Granda’, carciofi e pecorino €15.00
, Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
, Vellutata di zucca, cozze e bulgur €14.00
, Tiramisù ‘in verrina’ di Luca Montersino €7.00
, Insalata di Scarola e sedano con caprino ‘Alta Langa’, semi tostati e chips di pera €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Seafood Spaghetti
, Cotoletta Alla Milanese
, Cesti Di Frutta
, Fragole
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto