Menù del ristorante:
Gran Tagliere (per 2 persone) €20.00
, Controfiletto d'Angus al Nero d'Avola €19.00
, Linguine al nero di seppia €14.00
, Tiramisù preparato al momento €7.00
, Orata con melanzane e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacolo Di Piovra
, Spaghetti Alla Chitarra Con Zafferano Panna E Salamella
, Tuna
, Polpo Con Patate E Pomodorini
, Cheesecake Con Frutta Frescs
Dicono di noi:
Che bello tornare in uno dei propri ristoranti preferiti dopo i mesi di zone rosse/gialle/verdi/viola e scoprire che nonostante tutto la qualità è ancora migliorata.
Che i primi piatti fossero la specialità del locale era cosa ben nota, ma il secondo a base di filetto di angus brasiliano resterà a lungo nell'Olimpo dei miei piatti di carne preferiti.
Servizio veloce e attento, costo di certo non eccessivo rispetto all'offerta, location sempre adorabile.
Quinta stella ampiamente meritata, saremo vostri ospiti molto spesso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto