Menù del ristorante:
Bresaola €12.00
, Tzigoiner ( 190 gr di fesa di fassona arrotolata su bastone di abete ) €20.00
, Valgella Ca Nove Magnum €44.00
, Carpaccio di Fassona €18.00
, Chisciol €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Assaggi Di Polenta E Taroz
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Tagliere Di Salumi
, Creme Caramel
, Cheese
Dicono di noi:
Nonostante la crisi e le continue chiusure, io e la mia mamma siamo rimaste veramente colpite dall’ottima qualità della materia prima e dalla gentilezza del personale. Abbiamo preso, ovviamente, gli sciatt, e poi un panino con un salume tipico valtellinese, la “Giovanna”. Un pranzo incredibilmente buono, saporito e allo stesso tempo delicato. La responsabile ci ha anche offerto due bocconcini di specialità tipiche, tra cui una trota salmonata che ci è rimasta nel cuore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto