Menù del ristorante:
Polipo alla Piastra, Puttanesca di Peperoni e Burrata €22.00
, Tagliata di black angus con radicchio tardivo grana balsamico €22.00
, Polpo arrosto, bacon a salsa bbq €22.00
, Risotto al Curry , Latte di Cocco e Gamberi al Vapore €13.00
, Orecchiette al pesto di fiori di zucca e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Rissoto Ai Quattro Formaggi
, Risotto Cacio Pepe Gamberi Blu
, Tartare Di Manzo Con Pomodorini Freschi
, Orata Con Le Verdure E Crema Di Piseli
, Farfalle Al Pomodoro
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto