Menù del ristorante:
Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €20.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €26.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €17.00
, Il nostro crudo di pesce.......dipende dal mare €25.00
, Fusilli di pasta fresca con punte di asparagi, crema allo zafferano, gamberi e semi di papavero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto