Menù del ristorante:
riso carnaroli, mantecato in giallo milano, con pistilli di zafferano, tuorlo d'uovo di quaglia, buccia di limone e ristretto di vitello €16.00
, Arancini (di cous-cous vegetariano con salsa di formaggio e marmellata di fichi-limone) €15.00
, L’orto nel piatto (verdure del contadino di primavera, cotte dolcemente in casseruola con toma calda di latte al cannello e zucchero di canna) €10.00
, asparagi verdi cotti al vapore, uovo di gallina ruspante al tegamino e schiuma di grana padano €16.00
, Spaghett‘oro (con polpa di riccio e bottarga) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Sottobosco
, Cesar Salad
, Involtini Di Verza
, Zabaione
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente dove l' educazione e gentilezza si accompagnano con il personale. Si riconosce la cura di ogni piatto, i sapori e i gusti sono ottimi e la scelta dei vini è di gran qualitá. Io personalmente ci sono andato più volte con amici e a cene di lavoro e sono rimasto sempre super soddisfatto. Lo chef poi è spettacolare solo a vedersi. Bravi e buoni tutto e tutti. Location comodissima, posizionata in un punto nevralgico della cittá
Da farci un lockdown dentro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto