Menù del ristorante:
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala €12.00
, Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione €5.00
, Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Vongole E Bottarga
, Con Crema Zabaione
, Tiramisù
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Parmigiana Con Stracciatella
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto