Menù del ristorante:
Filetto di manzo ai porcini freschi con cubi di patate al timo €24.00
, Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Budino di cachi con crumble di arachidi salate €5.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Risotto Con Cozze
, Linguine Vongole E Bottarga
, Macedonia Di Fragole E Ribes
, Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto