Menù del ristorante:
Filetto di Fassone su pesche all'agretto e riduzione al vino rosso €24.00
, Polpo verace su patata morbida e salsa allo zenzero €15.00
, Mousse di cioccolato all’olio d’oliva con salsa al mango €10.00
, Bistecca fiorentina alla griglia con toscanelli all'olio di frantoio €36.00
, Gran fritto di mare con maionese di capperi di Pantelleria e lime €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
, Risotto Pomodoro
, Risotto Alla Milanese
, Pane Caldo
, Uovo Con Carciofi E Fonduta
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto