Menù del ristorante:
Costata di Vitello alla griglia con Patate Souté €24.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di Calamari e nero di Seppia €16.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
, Zuppa tiepida di ceci, cime di rapa e gamberi €14.00
, Cheddarizo, riso carnaroli cheddar e chorizo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Scialatielli Pesce Spada
, Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto