Menù del ristorante:
Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Souté di cozze e pane tostato €11.00
, Gnocchi freschi di castagne fatti in casa, crema di zucca mantovana biscotti amaretti e pinoli tostati €16.00
, Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Scamorza affumicata su letto di Verdure grigliate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomino E Radicchio
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Paccheri Con Nero Di Seppia
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto