Menù del ristorante:
Battuta d angus al coltello con salsa tartara e capperi in fiori €10.00
, Gelato al basilico su terra di cacao €7.00
, Spada grigliato, avocado, granchio e lime €22.00
, Trota salmonata affumicata, mango , panna acida e chips di avena €14.00
, Tagliata di Black Angus, Zucca, Funghi Pioppini e Soffice di Patate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Gamberi E Fiori Di Zucca
, Orata Con Le Verdure E Crema Di Piseli
, Risotto Ai Peperoni E Gamberi Rossi Crudi
, Delizia Al Cioccolato
, Tartare Di Manzo Con Pomodorini Freschi
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto