Menù del ristorante:
Battuta d angus al coltello con salsa tartara e capperi in fiori €10.00
, Gamberi al Curry su Vellutata di Cavolfiori e Chips di Polenta €13.00
, Tagliata di black angus con radicchio tardivo grana balsamico €22.00
, Tagliolini al datterino giallo, acciughe e basilico €14.00
, Gelato alla Mandorla, Papavero e Zenzero su Terra di Cacao €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Risotto Ai Quattro Formaggi
, Con Latte Di Cocco
, Orecchiette Gamberi E Fiori Di Zucca
, Rissoto Ai Quattro Formaggi
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto