Menù del ristorante:
Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Con Pancetta
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Galletto
, E Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto