Menù del ristorante:
Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Mousse Al Caramello Arancia Fresca E Pera Sfoglia Caramellata E Salsa Alle Mandorle
, Galletto
, Vitello Tonnato
, Risotto Allo Zafferano E
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto