Menù del ristorante:
Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
, Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00
, Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00
, Rana pescatrice alla piastra, asparagi verdi d'Altedo e purea al timo e limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè - Coffee
, Sorbetto Al Mandarino
, Veal
, Contorno - Insalata Potafiori
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto