Menù del ristorante:
orecchiette pesto di basilico e mandorle €9.00
, Garganelli all'anatra all'arancia €11.00
, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi Con balsamico e composta di pere €5.00
, risotto crema di barbabietola e ricotta di mandorle 100% Veg €15.00
, Hamburger Gourmet di Fassona Piemontese €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi Burrata E Gamberoni
, Con Verdure Cotte Al Vapore
, Orecchiette Alla Barbabietola Con Tofu
, Tartare Di Fassona
, Tris Di Tartare
Dicono di noi:
Lo frequentiamo abbastanza regolarmente in pausa pranzo lavorativa. Prima del lockdown causa Covid dello scorso febbraio proponeva una formula smart lunch interessante, si spendeva dai 10 ai 12 euro per un primo o secondo con coperto, acqua e caffè. La cucina è certamente di buon livello e la materia prima di qualità (neanche lontanamente paragonabile alla mediocrità del cibo di catering per microonde dei bar circostanti). Adesso hanno introdotto il costo del coperto (1.50€ a testa che sua una tavolata da 6 diventano 9€! Per un cestino di pane che tra l'altro rispetto a prima è diventato veramente striminzito) e ritoccato leggermente i prezzi dei piatti per cui si spende dai 14 ai 15 euro che per una pausa pranzo diventa davvero impegnativo. Continueremo a frequentarlo ma le nostre visite saranno molto più diradate. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto