Menù del ristorante:
Entrecote 300 g €28.00
, Solomillo de Angus salteado con reducciòn al barolo, cebolleta fresca y escalopin de foie gras 200 g €28.00
, Empanada con jamòn y queso €6.00
, Flan al dulce de leche €6.00
, Fanta €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar
, Torta
, Cheesecake Al Dulce De Leche
, Tagliata
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Devo essere sincera, abbiamo scelto questo ristorante, perchè mi ricordavo che aveva vinto una puntata di "Quattro ristoranti" di Alessandro Borghese,
e abbiamo fatto bene..... Ambiente accogliente, personale gentile, la Titolare altrettanto cordiale ed elegante.
Piatti eccellenti, accompagnati da un'ottimo vino consigliato dalla Titolare, ottimo rapporto qualità/prezzo, che dire, noi siamo stati benissimo e lo consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto