Menù del ristorante:
Potapranzetto (due piatti a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €28.00
, Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
, Vasetto al fondente 65%, crema leggera al cioccolato bianco e ciliegie €8.00
, Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Sorbetto Al Mandarino
, Gamberi Di Mazara
, Contorno - Insalata Potafiori
, Vellutata Green
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto