Menù del ristorante:
Veal tartare with ginger and lime on raw salad and crunchy rice spaghetti €19.00
, Millefoglie di verdure dell’ orto con formaggio Asiago affumicato €19.00
, Mozzarella in pasta kataifi su salsa al pomodoro ramato e crema di pesto al basilico €19.00
, Gnocchi di ricotta alla maggiorana con guazzetto di scampi €19.00
, Crumbleè cake su crema pasticcera al the verde e brunoise di kiwi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Catalana Di Gamberi
, Spaghetti Alla Sorrentina
, Torta Nuziale
, Dolce Scomposto
, Polipo In Umido
Dicono di noi:
Questo ristorante è riuscito nell'intento di sfatare il luogo comune che vuole per il veglione di Capodanno prezzi proibitivi,servizio scadente e cibo pessimo.
Niente di tutto questo, è stata una magnifica serata e chi lo afferma non è solito fare recensioni.
Complimenti al Sig. Walter ed al suo staff di giovani, educati e preparati assistenti che hanno assicurato un servizio impeccabile.
Una menzione particolare per lo Chef che ha portato in tavola in modo eccellente un menù che a prima vista poteva sembrare sofisticato.
Ottima la musica dal vivo con vasto repertorio e sala che ha permesso di ballare senza calca.Tavoli disposti in modo di avere i giusti spazi nonostante il tutto esaurito.
Noi ci ritornetemo anche per altre occasioni.Scorse esperienze perlopiù negative in svariati locali di Milano e provincia ci hanno fatto ancora più
apprezzare questo Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto