Menù del ristorante:
Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50
, Tartare di fassona piemontese, 120 g alla francese (tuorlo di quaglia, brunoise di scalogno, capperi essiccati, prezzemolo) €16.00
, Tartare di fassona piemontese, 120g al profumo d’alici (colatura d’alici di Cetara, erba cipollina, scorza di limone) €16.00
, Patate al forno €5.00
, Polpette di manzo con coriandolo, cotte sulla brace (2 pz.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costate
, Salsiccia Aromatizzata
, Tataki
, Hamburguer
, Costata Selezione Dry Aged
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto