Menù del ristorante:
Fracosta di vitello al punto rosa in crosta di pane alla milanese con verdurine e patate al latte (2019) €40.00
, TIRAMISU’: Zabaione, gelato al mascarpone, sfera liquida di caffè e spugna al cioccolato €20.00
, Gnocchi di grano saraceno farciti con casera, brodo di verza, porcini disidratati e polvere di "Grana Padano 27 mesi Riserva" (2016) €26.00
, Interpretazione del crudo di pesceº “Italian sashimi” quarta versione (2015) €48.00
, Tortelli di funghi porcini e bettelmatt (2013) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Stuzzichini Di Benvenuto
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto