Menù del ristorante:
Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
, Tortelli farciti di cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana #UNFUTUROPERAMATRICE (2012) €27.00
, Lasagnette di cous cousallo zafferano con caponata, krill e fiocchi di burrata €28.00
, Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019) €40.00
, DOLCE AGLI AGRUMI €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Antipasti Misti
, Piccione
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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