Menù del ristorante:
Tortelli farciti di cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana #UNFUTUROPERAMATRICE (2012) €27.00
, Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
, Lasagnette di cous cousallo zafferano con caponata, krill e fiocchi di burrata €28.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Kek
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Dolci Della Casa
, Fox Grape Jelly
, Cappelletti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto