Menù del ristorante:
Merluzzo al Verde Scottato in Padella con la Polenta di Storo €23.00
, Tagliatelle Casarecce dello Chef €14.00
, Colli di Salerno 1997 €101.00
, Dolcetto D’Alba 2015 Cascina Alberta €10.00
, Coscia di faraona farcita su letto di taccole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Calamaro E Melanzane
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Scottona Bavarese
, Ombrina
, Meat Ravioli with Butter and Sage
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto