Menù del ristorante:
Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
, Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Cavatelli rigati, emulsione di finocchi, colatura di alici, olio all'aglio, alici e limone €13.50
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Zuppa Di Pesce
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Cotechino
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto