Menù del ristorante:
Coniglio grigio di Carmagnola alla Wellington, scarola brasata e ketchup di peperoni rossi €30.00
, Rombo arrosto, uva, salsa saporita e fagiolini €30.00
, Costolette di vitello alla milanese, purè di patate e insalata di pomodoro camone €31.00
, Tagliolini 36 tuorli con anatra e arancia candita €14.00
, Broccoli all'olio e peperoncino con polvere di pane croccante €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Poached Egg
, Wafer Raw Amberjack Culatello Peanuts Cream And Tomato Confit
, Rombo Arrosto Spuma Di Funghi Foie Gras E Limone Salato
, Beef Cheek Braised with Alchimè Wine Mashed Potatoes and Spinach
, Sesame
Dicono di noi:
Piatti superlativi fatti e serviti con cura .
Personale al tavolo gentilissimo e professionale ….da tornarci quanto prima !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto