Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi di Franciacorta con mousse della casa al parmigiano, noci, miele, gnocco fritto e salse e mostarde in accompagnamento €15.00
, Tartare di filetto con salsa cremosa allo Zola e tartufo fresco di Norcia €15.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Carpacci di pesce, bruschette e gambero rosso di Mazara €15.00
, Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Carpaccio
, Riso Al Tartufo E Miele
, Cotoletta Con Risotto Allo Zafferano
, Tiramisù
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto