Menù del ristorante:
Gran pacchero alla granceola*(x2) con pomodorini datterini, fondo di crostacei e granella di limone €28.00
, Carpacci di pesce, bruschette e gambero rosso di Mazara €15.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Tomahawk 1,3 kg €55.00
, Spaghetti all’astice (per due persone) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotti
, Risotto In Crema Di Zola E Tartufo Nero
, Carpaccio
, Filetto Con Aceto Balsamico
, Filetto Con Tartufo
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto