Menù del ristorante:
Entrecote di Angus con patate saltate €24.00
, Tortino di asparagi avvolto nella bietola con salsa di scalogni €12.00
, Costata di Scottona 500 grammi alla griglia con patate saltate €25.00
, Mousse al cioccolato amaro 72% Madagascar con scaglie di sale Maldon €8.00
, Prosciutto di Parma 30 mesi tagliato al coltello €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Costata
, Gnocchi
, Ravioli Con Ripieno Di Passat Di Piselli Con Pomodorini Sfumati Al Brandy E Mazzancolle
, Ravioli Di Carbonara
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in 4 ... Fin da subito abbiamo respirato un aria di serenità...cibo veramente ottimo ... il titolare Giovanni è stato fantastico e simpaticissimo ... in un momento così particolare per tutti scambiare due chiacchiere e sorridere fa veramente bene ... penso che torneremo anche in settimana... Bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto