Menù del ristorante:
Raviolo di pasta fresca al caprino in salsa di pomodoro, stracciatella e fiore di basilico €15.00
, Pizza crema al basilico , provola , pomodorino giallo e pachino €12.00
, Mozzarella di bufala campana dop €12.00
, Fiori di zucca pastellate con ricotta su letto di puntarelle €12.00
, Babá €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Nerano
, Sea Food
, Branzino Alla Griglia
, Grilled Octopus
, Cottoletta
Dicono di noi:
Piacevole serata con gli amici dopo tanto tempo. Preciso subito che avendo cenato in veranda non ho avuto modo di fare una valutazione adeguata dell'ambiente (leggo in altre recensioni molto curato ed elegante). Ecco allora che bisogna fare un distinguo: se parliamo di cucina e materie prime, non posso che assegnare valutazione eccellente. Ho assaggiato un antipasto "benso" e ho apprezzato una pizza "Vittorio Emanuele". Le pizza sono rivisitazioni e integrazioni delle più tradizionali e consuete. Se parliamo invece di servizio e conto, la mia valutazione è molto meno favorevole. Il servizio vaga da un iniziale attento e curato ad un successivo inadeguato (sopra tutto alla luce del volersi presentare come locale di livello elevato). Ritardi e disattenzioni in qualche occasione durante la cena. Il conto a mio parere molto salato. Parliamo sempre di pizza e birra... di un dolce... seppure davvero molto buoni. Abbiamo speso più di 35 euro a testa. Infine una nota sull'ambiente. È una veranda aperta: è buona norma che in questo periodo di pandemia tutte le "finestre" siano costantemente tenute aperte. Nell'insieme valutazione media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto