Menù del ristorante:
Cannolo Tradizionale di Ricotta di Pecora con Cioccolato e Scorzetta d’Arancia €8.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Tartare Di Tonno
, Cous Cous Di Pesce
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto