Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Frutta Fresca di Stagione €6.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini Fatti In Casa
, Pane Fatto In Casa
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto