Menù del ristorante:
Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
, Frutta Fresca di Stagione €5.00
, Granita al Limone Lunario di Sicilia €6.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto