Menù del ristorante:
Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Il Cannolo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto