Menù del ristorante:
Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Frittura Di Pesce
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto