Menù del ristorante:
Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
, Frutta Fresca di Stagione €5.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamari
, Tartare Di Tonno
, Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto