Menù del ristorante:
Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Cous-Cous al Ragù di Seppie e Calamari con Mandorle e Menta €22.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, TiramiCous-Cous: Crema al Caffè, Crumble di Cous-Cous Dolce e Confettura di Fichi Imperiale €8.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini Fatti In Casa
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, L'arancina
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto