Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Baccalà Rafols cbt al Succo di Pomodoro €20.00
, La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00
, Frutta Fresca di Stagione €6.00
, Granita al Passito di Pantelleria, Agrumi e Fichi Secchi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini Fatti In Casa
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Tartare Di Tonno
, Cous Cous Di Pesce
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto