Menù del ristorante:
La Cassata €8.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Il Cannolo €7.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, L'arancina
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto