Menù del ristorante:
Gnocco fritto con salumi €12.00
, Timballo di asparagi con fonduta di pecorino di Faenza, pinoli e olio nuovo €10.00
, Paccheri pistacchio di Bronte D.O.P. Speck croccante e vongole in acqua di mare €15.00
, Polpette di black angus con pomodoro brasato e parmigiano stagionato 24 mesi €8.00
, Tartara di scottona con puntarelle lavorate all’aglio e caviale all’acciuga e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Cozze Marinara
, Pizza Americana
, Polpo All'antica
, Gran Fritto Misto Imperiale
Dicono di noi:
Un ristorante pressoché all'avanguardia buona cucina la pecca sta nell organizzazione e nelle bugie per mascherarla, un ora di ritardo in questo periodo storico dove la consegna a domicilio trova il suo sfogo, bastava dire la verità e ci si organizzava per il recupero
Anziché attendere il ragazzo arrivato con l'autobus
Pessima figura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto