Menù del ristorante:
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto €12.00
, Puntarelle, burrata, alici del mar Cantabrico €13.00
, Pasta mista di Gragnano Igp, fagioli borlotti e cozze €12.00
, Scialatielli pasta with clams €14.00
, Organic Rigatoni pasta Carbonara style €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Caramellata Con Liquore Al Caffè
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Orechiette Con Ragù Di Spada Olive E Capperi
, Salmone In Crosta Di Pistacchi
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Ospite del Novotel ho cenato presso il ristorante dell hotel .
Ho trovato il mio piatto di ottima qualità , ottime materie prime e molto ben preparato : tonno scottato in pesto di fave e pecorino . Ben fatta anche la presentazione . Particolare la matcha cheese cake , e buona birra artigianale. Solo un po alto come costo ...ma è pur sempre il ristorante di un hotel , quindi ci può stare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto