Menù del ristorante:
Le Caramelle fatte a mano di ricotta e spinaci con burro €10.00
, Aven (ravioli con ripieno di parmigiano) €0.00
, La Panna cotta al Lampone "Namelaka" al cioccolato bianco e streusel al cedro €7.00
, Il Misto crudo del Mediterraneo €16.00
, Coppa di farini d'olmo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Affettati Piacentini
, Crema Di Mascarpone
, Tiramisù
, Vino Rosso Oliviero Toscani
Dicono di noi:
Sono stato in questo storico ristorante per una cena di lavoro, nella saletta preventivamente riservata e con un menù concordato.
Il servizio è stato rapido e garbato, la qualità di alcune portate sono state attese, altre meno... Nel complesso il risultato è comunque positivo.
Una bella ristrutturata dei locali interni risulterebbe opportuna ... Il bagno è ad esempio al limite della decenza, spero le cucine non rispecchino la vecchiaggine 'lasciato andar' di tutto il resto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto