Menù del ristorante:
Tatin di mele, biscotto al rosmarino e gelato alla crema €7.00
, Sandiwich di patate croccanti alle mandorle con cotechino, cavolo nero e mayonese al wasabi €10.00
, Tacos di mais baccalà iberico guacamole pico de gallo €6.00
, CORDON BLEU €15.00
, Polpo e calamari arrostiti con passatina di ceci alle erbe aromatiche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Nocciole
, Arancino Con Crema Di Peperoni
, Tortino Al Cioccolato
, Tortino Al Pistacchio
, Uovo Fritto
Dicono di noi:
È cambiata la formula, in quanto non fa più tapas, ma paradossalmente ne ha guadagnato in qualità, fantasia e rapporto qualità/prezzo.
Dopo l’ultima cena si colloca tra i preferiti di Milano.
Pollo con nduja imbattibile, da tenere sempre in lista. Continuate cosi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto