Menù del ristorante:
Cinghialino alla griglia, tomino piemontese e crema di cipolla rossa di Tropea €20.00
, Bombardoni con fonduta di Puzzone di Moena DOP e polvere di liquirizia calabrese €12.00
, Cinghialino alla griglia con salsa di cipolla di Tropea €19.00
, Ceci n'est pas un cacio e pepe €10.00
, Calice di Passito e biscotti artigianali €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello
, Caprese Salad
, Al Parmigiano
, Dessert Cake
, Mascarpone Kiwi
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto