Menù del ristorante:
Gelato al gorgonzola con crema di Marsala e mandorle tostate €8.00
, Caprino tartufo e mandorle €9.00
, Prosciutto crudo di Parma DOP 16 mesi, al coltello €12.00
, Gelato al gorgonzola con crema di Marsala €8.00
, Crudo al coltello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Al Parmigiano
, Mascarpone Kiwi
, Risotto with Pear
, Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto