Menù del ristorante:
Selezione di salumi iberici €23.00
, Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, €0.00
, Fideuá di scampi, trippa di vitello €17.00
, Uovo in camicia, asparagi, fonduta di taleggio, €17.00
, Risotto con carciofi, baccalà e olio alla rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mustard
, Lamb Magret with Pumpkins Spazle
, Etna Rosso
, Selection of Cheeses
, Cacao
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto