Menù del ristorante:
Insalata di gamberi di fiume €14.00
, Tiramisú €7.00
, Zigogna di bove con cardo alle erbe €22.00
, Gran degustazione di pesce €34.00
, Fonduta di cioccolato con frutta fresca €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté De Foie Gras
, Crema D’uovo Cotta A 82° C Guarnita Con Caviale Imperial
, Sella Di Agnello Su Letto Di Asparagini Al Basilico
, Pasta
, Affettati Misti
Dicono di noi:
Innanzitutto complimenti per il servizio, i ragazzi che ci hanno servito sono stati professionali e, allo stesso tempo, simpatici. Innanzitutto offerti dallo chef un assaggio di "pesit" di lago fritti, molto lombardo come entrata.
Io ho preso i pizzoccheri, buoni come gusto anche se poco amalgamati gli ingredienti, con le verze un po' troppo croccanti. Ottimo comunque il gusto. Di secondo la classica cotoletta alla milanese, non la migliore che abbia mangiato ma comunque molto buona. Davvero gustoso il dolce, una frolla al limone con polvere di liquirizia e granella di meringhe. Caffè con biscotti fatti in casa e amaro offerto.
Il posto è molto piacevole con una acustica perfetta e tavoli ben distanziati. Prezzi direi nella norma. Un ristorante che mi sento di consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto