Menù del ristorante:
Fegato di vitello nocciole , salvia e aceto balsamico €22.00
, Stinco di manzo salsa al vino rosso, sedano rapa e ossobuco, avocado, prezzemolo e limone €22.00
, Tartare di trota di torrente zabaione, mandarino, aneto e radicchio €14.00
, Risotto, topinanbur, radicchio, lamponi, polvere di caffè e liquirizia €14.00
, Gelato di puro pistacchio con salsa di cioccolato fondente e pistacchi salati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Sugo Di Carne E Verdure
, Tagliere Di Salumi
, Crostata Di Albicocca E Limone Salato
, Polpette
, Salmerino
Dicono di noi:
Menù non troppo ricco ma piatti molto buoni, soprattutto la cotoletta. Il posto un pò "antico", il personale molto cordiale. Il conto molto molto salato. Uno di quei posti da provare una volta e basta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto