Menù del ristorante:
Fegato di vitello nocciole , salvia e aceto balsamico €22.00
, Cappelletti antichi sapori, brodo ristretto di legumi e gutturnio €14.00
, Assaggiando Milano” €19.00
, Torroncino ghiacciato di nocciole e rosmarino, affogato al cremoso di caffè Dedicato a Georges Cogny €0.00
, Stinco di manzo salsa al vino rosso, sedano rapa e ossobuco, avocado, prezzemolo e limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto milanese
, Palla Di Gelato Al Pistacchio Con Salsa Di Cioccolato Fondente
, Bottini Di Pomodoro
, I Mondeghini Polpettine Morbide Di Carne
, Crostata Di Albicocca E Limone Salato
Dicono di noi:
Menù non troppo ricco ma piatti molto buoni, soprattutto la cotoletta. Il posto un pò "antico", il personale molto cordiale. Il conto molto molto salato. Uno di quei posti da provare una volta e basta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto