Menù del ristorante:
Falanghina Doc €16.50
, Cabernet Sauvignon Grave Doc €12.00
, Prosecco Ca Botta Doc €12.00
, Man Pasand €6.50
, Ali di pollo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicken Tikka Masala
, Spezie Digestive
, Paneer Pakora
, Dahl
, Al Latte Di Cocco
Dicono di noi:
Frequento questo storico ristorante indiano nel cuore dell’Isola ormai da molti anni. Il locale è decisamente gradevole, caratterizzato da un’atmosfera intima soprattutto nelle due sale più piccole, il che lo rende perfetto per una cena di coppia.
Consiglio il pollo tikka masala, davvero ottimo, servito con riso basmati. Buonissimi anche i nan, le focaccine con cui accompagnare le pietanze proposte. Da provare anche le ottime birre indiane.
Unico neo: i prezzi abbastanza elevati rispetto alla media dei ristoranti indiani.
Servizio rapido e personale cortese... fanno anche servizio da asporto, per chi ha voglia di provare sapori nuovi anche rimanendo a casa. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto