Menù del ristorante:
Cheesecake con curi di fragole e pesche sciroppate €6.00
, Ravioli di Grano Saraceno Ripieni di Salsiccia e mortadella, fonduta di Grana , Zucca e Amaretti €13.00
, Battuta di Fassona, Radicchio Tardivo , Frutti Rossi e Salsa Tartara €13.00
, Battuta d angus al coltello con salsa tartara e capperi in fiori €10.00
, Black Angus in Cesar salad €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato In Tre Consistenze
, Tartare Di Manzo Con Pomodorini Freschi
, Rissoto Ai Quattro Formaggi
, Farfalle Al Pomodoro
, Con Salmone Affumicato
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto