Menù del ristorante:
Crudo e cotto di pesce, spuma di mozzarella di bufala, cialda di gamberi €0.00
, TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi €18.00
, Animella di vitello, alga dulce, salsa pil-pil €0.00
, DOPPIO GIOCO: agnello in due cotture, carciofi in due cotture €30.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri, calamaretti spillo, colatura d’alice, pane croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni In White
, Cotoletta Alla Milanese
, Tagliata Di Manzo
, Battuta Di Carne Fassona
, Risotto Alla Milanese
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto