Menù del ristorante:
Gallina del Tonco in gelatina su letto di misticanza €16.00
, tartatin €7.00
, Ravioli ripieni di ossobuco alla gremalada con il loro sugo €15.00
, briochina con fegato d oca fresco e cipolla caramellata €20.00
, risotto con cipolla caramellata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Alla Bourguignon
, Bunet
, Dolce Alle Castagne
, Tagliatelle Al Ragou
, Caffè
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto