Menù del ristorante:
Polpo alla piastra con crema di ceci e melone piccante €22.00
, pane, burrata pugliese e acciughe di Cetara €13.00
, cappesante, topinambur abbustoliti e salsa rafano €10.00
, Rollatina di coniglio ripieno di Montasio con belga e radicchio arrosto €22.00
, sashimi fume' di salmone, peproni secchi e chili €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Contrefilet
, Torta Al Cioccolato
, Speghetti Alle Vongole
, Polipo
Dicono di noi:
La cosa migliore è stata la cheesecake che era davvero ottima. Il coniglio al forno era secco e con porzioni minime (sembrava il figlio del coniglio), i soba scotti e incollati, le sarde bruciate, le costine salate, le patate al forno senza sapore, il vino rosè era troppo leggero (consigliato dal cameriere). Il conto non è stato esagerato ma per quel prezzo si mangia meglio altrove. Non credo che ci rivedranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto