Menù del ristorante:
Divertissement, thinking about winter and zen Folded dough ravioli, filled with kidney beans and shitaké, red cabbage and roasted artichoke, tomato vinegar and funny contrast €29.00
, Paesaggio interiore €27.00
, Inner landscape Roasted buckwheat doubloon with Savoy cabbage, contrast of two sauces, the first one gently smoked, the second one lightly spicy, Jerusalem artichoke carpaccio, red cabbage compote and confit sage €27.00
, Macondo Chocolate and figs cake with sicilian guayava cream, banana ice-cream, hazelnuts soft froth (dessert with raw ingredients) €17.00
, Divertissement pensando all’estate e allo Zen €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Divertente Composizione Di Shiso Fragola
, Ai Formaggi
, Antipasto
, Carpaccio Di Anguria
, Gazpacho Di Melone
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto