Menù del ristorante:
Tartare di ricciola, ombrina, spada, tonno, spigola €22.00
, Crema Catalana €6.00
, Fregula artigianale ai crostacei €25.00
, Scampi e gamberi rossi di Mazara €18.00
, Pesce di lenza €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Spaghetti Vongole Bottarga
, Pecorino Sardo
, Gnocchetti With Seafood
, Seadas
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in zona gialla quindi abbiamo mangiato nel dehor sul marciapiede che comunque considerato il periodo è stato veramente piacevole ed apprezzabile da parte di massimo e del suo staff. Comunque come succede da anni ho mangiato molto molto bene. Siccome sono un ristoratore posso dirlo con cognizione di causa da professonista .
Chi aspetta di pagare il conto ed esaminarlo per poi fare una recensione negativa DEVE stare a casa e mangiare la minestrina .
Grande MASSIMO complimenti e ti aspetto a imperia !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto