Menù del ristorante:
Morone in crosta di pane nero con spaghetti di asparagi bianchi e salsa al riesling €40.00
, Gnocchi di grano saraceno farciti con casera, brodo di verza, porcini disidratati e polvere di "Grana Padano 27 mesi Riserva" (2016) €26.00
, Lasagnette di cous cousallo zafferano con caponata, krill e fiocchi di burrata €28.00
, Green apple and Calvados, Passion Fruit, Lemon, Mojito, Dark Chocolate €10.00
, Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Mottarello Rivisitato
, Grana Padano
, Piccione
, Antipasti Misti
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto