Menù del ristorante:
Padellata di crostacei*, con melanzane affumicate e spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Gnocchi di patate farciti di barbabietola e robiola con tartare di sarde affumicate, arancia e manto di rafano €28.00
, Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Piccione
, Raw Fish Leavesº
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto