Menù del ristorante:
Meringa con Chantilly al torrone e coulis di fragole €14.00
, Il risotto allo zafferano servito con midollo di vitello e gremolada €24.50
, Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine €40.00
, Tortino al cioccolato bianco con cuore fondente ai lamponi €14.00
, Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle €25.50
Suggeriti dagli utenti:
Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
, Osso Bucco
, Risotto with Meatballs
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto